JURNALISTIK MAN 2 CIREBON | MAN 2 CIREBON

JURNALISTIK MAN 2 CIREBON

Jum'at, 08 September 2017 ~ Oleh Amrullah ~ Dilihat 7588 Kali

Buletin Baru MAN 2 CIREBON
SINGKAP (Sarana Informasi Pengungkap Kreativitas dan Aktivitas Pelajar) itulah nama buletin siswa MAN 2 Cirebon yang baru terbit pada bulan Agustus 2017. Buletin yg merupakan wadah aspirasi dan kreasi siswa MAN 2 Cirebon ini rencananya akan terbit dalam 2 bentuk yakni (1) buletin bentuk lembaran, terdiri atas 2 lembar atau 4 halaman yang insya Allah akan terbit tiap bulan. Alhamdulillah pekan ke-4 bulan Agustus 2017 ini sudah terbit walaupun pendistribusiannya baru sebatas untuk buletin di tiap-tiap kelas dan buletin umum di lingkungan MAN 2 Cirebon, yakni Mading Full Day, Mading Jurusan MIPA, IPS, Bahasa, Keagamaan serta Mading Jurnalistik itu sendiri yang berada di Masjid An-Nur MAN 2 Cirebo. (2) buletin bentuk buku yang terbit tiap semester. Besar harapan kami akan dukungan dan partisipasi semua pihak di lingkungan MAN 2 Cirebon, semoga keberadaan kami bermanfaat. Amin.

Aghisma H. Syarief - Sabtu, 14 Oktober 2017

Keren. Maju terus MANKU!