Assalamu'alaikum wr.wb.
Sebelum melakukan pendaftaran, mohon disiapkan dokumen :
Setelah melakukan pendaftaran, simpan atau cetak bukti pendaftaran.
Selanjutnya untuk test online, menunggu diverifikasi oleh panitia setelah itu Silahkan di cek dengan cara login ke akun anda :
Nanti akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
Silahkan di isi dengan nomor pendaftaran dan NISN
setelah berhasil masuk, pilih Ujian online seperti gambar di bawah ini :
Ujian dapat dilakukan kapanpun 24 jam. tetapi mohon diperhatikan jangan mengerjakan pada jam-jam sibuk cari waktu sepi misalnya malam hari atau sesudah sahur. Batas waktu pengerjaan sampai tanggal 15 Mei 2020.
Sebelum mengerjakan ujian online pastikan kita dalam kondisi siap mengerjakan ujian. Karena jika kita sudah mengklik "kerjakan" kemudian kita tutup padahal belum mengerjakan/menjawab maka dianggap sudah mengerjakan ujian.
TAMBAHAN :
Jika anda menggunakan HP bukan laptop maka menu pendaftaran tidak muncul, jadi harus dirubah terlebih dahulu settingan pada google chrome di HP anda. caranya :
Demikian, semoga membantu
Wassalamualaikum wr.wb.
Assalamulaikum pa saya sudah mengikuti ujian online apa tanggal 16 ada ujian lagi?
Saya suka makan,saya ingin jadi anak yg berbakti kepada org tua,saya ingin jadi anak yg soleh
Untuk yang ingin mengulangi ujian online atau ada kendala harap menghubungi kontak yang ada di brosur.
maaaf tolong respon ya butuh bgt kok soal untuk ujian online di situs saya tdk terbuka tolong respon cepat terimakasih
Assalamu'alaikum Pa. Saya sudah mengerjakan tes, tapi setiap soal Matematika yang berisi gambar tidak bisa terbuka. Apakah saya bisa mengulang tes? Terimakasi Pa.
Dikirimnya di mana rapot nisn sama KK nya
assalamualaikum, saya dea anzela, saya sudah mengerjakan tes namun gambar pada soal sebanyak 14 nomer tidak dapat terbuka. apakah saya bisa mengulang tes?
Pak saya mau tanya, nilai raport semester 1 dan 2 saya menggunakan angka 1- 4 sperti diperkuliahan. Karena saya siswa pindahan berbeda dngn nilai smester 3,4 dan 5 yg mnggunakan angka pda umumnya. pas ngisi kolom bagian nilai smestr 1 dan 2 tdk bisa karena ada koma nya. Itu bagaimana ya pak?
Untuk pengisian nilai raport hanya nilai pengetahuan saja. Untuk yang mengerjakan kemudian gangguan. apa yang sudah dikerjakan/dijawab akan tersimpan
Untuk pengisian nilai rapor smt 1-5, yang diisikan rata-rata nilai pengetahuan dan keterampilan ataukah salah satu saja? Terima kasih
Copyright © 2017 - 2021 MAN 2 CIREBON All rights reserved.
Developed by sekolahku.web.id